04 décembre 2008

Gateâu au chocolat et à la noix de coco

Ingrédients :

50g     de farine 
125g   de  beurre
75g     de sucre
3        oeufs         
200g   chocolat desert

Faire fondre le chocolat dans une petite casserole.
Une fois le chocolat fondu, le mettre dans un saladier.
Ajouter le sucre, la farine, le beurre, les oeufs et la noix de coco.
Mélanger le tout.
Beurrer le moule et y verser le mélange.

Four thermostat 6 (120°) pendant près de 20minutes.

Recette du groupe cuisine

Posté par ateliersdusajo à 14:32 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Gateâu au chocolat et à la noix de coco

    Bonjour le blog !
    Félicitation pour le site et vos publications, je vous souhaite une bonne route et une excellente année 2011.

    Posté par plombier roubaix, 11 janvier 2011 à 16:03 | | Répondre
Nouveau commentaire